페이지 위치

Home > 알림마당 > 가정통신문

가정통신문 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 e-알리미 앱 설치 및 가입 안내
작성자 함옥순 작성일 2021.10.21 조회수 125
첨부자료 첨부파일e-알리미앱설치및가입안내(가정통신문).hwp  (다운로드 38회) [미리보기]

학교의 발전과 학생 교육에 늘 관심을 가져주시는 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다.

기존 가정통신문 및 설문, 신청 등을 스마트 폰을 통하여 더욱 신속, 정확하게 전달하고자 11월부터“e-알리미서비스를 이용하게 되었습니다.

첨부파일을 참고하시어 학생, 학부모님 회원가입을 진행하여 주시기 바랍니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 코로나19 백신접종에 따른 출결처리 및 지필 평가 인정점수 부여 안내