페이지 위치

Home > 알림마당 > 가정통신문

가정통신문 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 교육회복지원금 지원 안내
작성자 함옥순 작성일 2021.10.15 조회수 169
첨부자료 첨부파일가정통신문(교육회복지원금).hwp  (다운로드 95회) [미리보기]

학부모님. 안녕하십니까? 가정이 두루 평안하시길 빌며, 학교 교육에 늘 관심 가져주시는 학부모님께 진심으로 감사를 드립니다. 기도교육청에서는 코로나 19로 인한 학생들의 교육회복을 지원하고 학부모 경제적 부담 경감을 위해 교육회복지원금을 지원하오니, 학생들의 교육적 목적을 위해 사용하여 주시기 바랍니다.

학부모님(보호자)께서는 첨부파일을 참고하시어 신청서 및 개인정보 수집이용동의서, 개인정보제3자제공동의서를 작성하신 후 2021.10.22.까지 제출하여 주시기 바랍니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.