페이지 위치

Home > 알림마당 > 공지사항

공지사항 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 2022학년도 포천고등학교 학교 내 영상정보처리기기 설치 운영계획
작성자 박진수 작성일 2022.04.25 조회수 87
첨부자료 첨부파일2022학년도학교내영상정보처리기기설치및운영계획(포천고등학교).pdf  (다운로드 13회) [미리보기]
2022학년도 포천고등학교의 다음과 같은 목적을 가지고 학교 내 영상정보처리기기 설치 운영 계획을 수립하여 시행합니다.

1. 목적

1) 학교폭력 범죄로부터 학생들을 보호

2) 안전한 학교생활을 할 수 있는 교육환경 조성

3) 학교시설물 개방에 따른 도난, 외부인 무단출입 사전예방

영상정보는 개인정보호법에 의거 정보공개를 하지 않습니다.

단, 학폭, 안전사고, 도난 등에 대한 학교 사안발생에 따른 조사 시 관련 내부회의를 통해 확인하는 절차가 있습니다. 이와 같은 사항은 첨부파일을 참고부탁드립니다.

첨부:  2022학년도 학교 내 영상정보처리기기 설치 및 운영계획(포천고등학교)
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 제7회 중학생 초청 소프트웨어(SW)캠프 중학생 참가자명단 공지
다음글 학생들의 통학 안전 확보를 위한 후문 폐쇄 알림

페이지 맨 위로 이동